mazika-body
اهلا ومرحبا بكم في مزيكا-بودي ....اذا كانت دي اول لزياره لك في منتدانا رجاء التسجيل..واذا كانت دي تاني زياره للمنتدانا فيجيب عليك الدخول...وشكرا جزيلا....نورتو مزيكا - بودي ..............مع تحيات بقضاء وقت ممتع ... مدير عام المنتدي...
mazika-body
اهلا ومرحبا بكم في مزيكا-بودي ....اذا كانت دي اول لزياره لك في منتدانا رجاء التسجيل..واذا كانت دي تاني زياره للمنتدانا فيجيب عليك الدخول...وشكرا جزيلا....نورتو مزيكا - بودي ..............مع تحيات بقضاء وقت ممتع ... مدير عام المنتدي...
mazika-body
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

mazika-body

اغانى | افلام | برامج | العاب | جوالات | ملفات اخري | شات | راديو | Download
 
الرئيسيةأحدث الصورالشاتالتسجيلدخول
mazikabody@yahoo.com

 

 فطيره الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عبدالله
مدير عام المنتدي
مدير عام المنتدي
عبدالله


ذكر
عدد الرسائل : 601
العمر : 35
الدوله : فطيره الدجاج Egypt110
المزاج : فطيره الدجاج Loves10
الهوايه : فطيره الدجاج Sports10
المهنه : فطيره الدجاج Office10
ناديك المفضل : فطيره الدجاج 30314810

فطيره الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: فطيره الدجاج   فطيره الدجاج Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 14, 2008 9:48 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
دجاجة صغيرة للسلق
بصلتان
فطر " عيش الغراب"
25 جم زبدة
معلقة كبيرة من عصير الليمون
نصف معلقة صغيرة بهارات
عجينة فطائر جاهزة " من السوبر ماركت"
خضار" كوسا أو حسب الرغبة"
ملح وفلفل- بيضة مخفوقه للتلميع
الطريقة:
ضعي الدجاجة والبهارات واحدي البصلتيين في حلة كبيرة واغمريهم بالماء.

-ضعيها علي النار حتي الغليان ثم اتركيها ترتعش لمدة 150دقيقة أو حتي تنضج

-تصفي الدجاجة ونحتفظ بالمرقة.

افرمي البصلة الاخري وقطعي الفطر.

- اطبخي الخضار بالزبدة لبضع دقائق.

- قطعي لحم الدجاج الي مكعبات صغيرة.

- اخلطي عناصر الحشوة مع 150 ملي من مرق لحم الدجاج وتبليهم.

-صبي الجميع في صحن فطاير بيضاوي الشكل.

-رققي العجينة الي سمك 5مم

-بللي حافة صحن الفطاير وغطيها بشريط من العجين.

-ادهني الشريط بالماء وغطي الجميع بالعجينة المتبقية لتشكل غطاء.

-اضغطي حواف الصحن ومن الممكن رسم اشكال هندسية علي سطح العجينة.

-ادهني سطح الصحن بالبيض المخفوق للتلميع.

-اخبزي الصحن في فرن حار نسبياً لمدة 35-40 دقيقة.

تقدم مع الكوسا او الخضار الذي تحبينه

ملحوظة:

الارتعاش هو الغليان الخفيف

وبالهنا والشفا.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيره الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شاورما الدجاج بالزبده

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
mazika-body :: منتديات الترفيه و الحب والاسره :: مطبخ المنتدي-
انتقل الى: